Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Эндометриоз и планирование
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-02-2008, 22:39     #2741
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
имунологию сдавала прям перед лапарой в больнице,так что кока соит не знаю,но говорят что оч дорого
Вредная, не совсем так про иммунитет,он не сильным должен быть а правильно соотношения разных клеток(есть клетки киллеры),вот я тоже думала что с моим мегаЭ анализ иммунологии быдет в раздрае,так ведь нет,вся кие киллеры,хелперы и т.д в норме,меня это оч удивило. А на счет тампонов тоже читала такое мнение,но на мой взгляд оч маловероятно,ведь если монстры рекой,то тампон впитает все что сможет,а потом просто все что больше, будет вытекать обычным способом
Не поняла что значит правильное соотношение клеток и иммунитет не должен быть сильным -если иммунная система слабая - а я под этим понимаю, что организм не может адекватно бороться с вирусами, отслеживать изменения в организме - как разрастание тканей в неположенных местах и т.д. - то тут понятно что Э будет цвести и пахнуть если он был или он может возникнуть в такой ситуации.
Как раз правильное соотношение клеток и должно по идее обеспечить нормальную работу иммунной системы, а потом нормы это конечно хорошо, но они все ж таки усредненное значение - не факт что для вас эти значения нормальны. Я киллеры и прочее не сдавала, я сдавала ИС (интерфероновый статус и у меня он был не очень - на его исправление в более менее приличное состояние у меня ушло больше полугода). Я конечно не врач, насколько я смогла понять, так и объясняю. Вполне могу заблуждаться, так что если что извиняйте.