Цитата:
Сообщение от Rыбка
имунологию сдавала прям перед лапарой в больнице,так что кока соит не знаю,но говорят что оч дорого
Вредная, не совсем так про иммунитет,он не сильным должен быть а правильно соотношения разных клеток(есть клетки киллеры),вот я тоже думала что с моим мегаЭ анализ иммунологии быдет в раздрае,так ведь нет,вся кие киллеры,хелперы и т.д в норме,меня это оч удивило. А на счет тампонов тоже читала такое мнение,но на мой взгляд оч маловероятно,ведь если монстры рекой,то тампон впитает все что сможет,а потом просто все что больше, будет вытекать обычным способом
|
Не поняла что значит правильное соотношение клеток и иммунитет не должен быть сильным -если иммунная система слабая - а я под этим понимаю, что организм не может адекватно бороться с вирусами, отслеживать изменения в организме - как разрастание тканей в неположенных местах и т.д. - то тут понятно что Э будет цвести и пахнуть если он был или он может возникнуть в такой ситуации.
Как раз правильное соотношение клеток и должно по идее обеспечить нормальную работу иммунной системы, а потом нормы это конечно хорошо, но они все ж таки усредненное значение - не факт что для вас эти значения нормальны. Я киллеры и прочее не сдавала, я сдавала ИС (интерфероновый статус и у меня он был не очень - на его исправление в более менее приличное состояние у меня ушло больше полугода). Я конечно не врач, насколько я смогла понять, так и объясняю. Вполне могу заблуждаться, так что если что извиняйте.