Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-02-2008, 21:08     #1477
Zavertka
Ветеран

Профиль Zavertka

Zavertka отсутствует

Девушки, у меня такая ситуация - я очередник практически с рождения - 25 лет. Муж с ребенком живут у нас (6 человек на 45 м общей площади), но муж прописан у себя и ребенка я прописала там, по просьбе бабушек с дедушками, т.к. про программу еще не знала. Когда сдавала документы, спросила у девушки могу ли я перепрописать хотя бы ребенка к себе, ведь он всю жизнь (2,5 года) живет здесь. Она мне ответила перепрописать можете, можете и попытаться поставить его на очередь, НО это будет рассматриваться и "...если решат, что вы прописали ребенкка из лучших условий в худшие с целью постановки на учет, то вам могут отказать и повторно вы сможите подать заявление только через 5 ЛЕТ проживания ребенка/мужа на этом месте" Вот так, т.е. прописать я могу, но с постановкой на учет сложности.
Обидно, живешь всю жизнь как таракан, по 5 метров жилой площади на человека и не добиться ничего На основании чего они будут решение принимать? Наобум. Все соседи могли бы подтвердить, что мы живем тут всей семьей с рождения ребенка