Цитата:
Сообщение от katrin812
Да,позиционер что бы на боку фиксировался и никуда не уползал и не падал  .Мне в роддоме оч. пригодился т.к. я спала с ребёнком (вставать с постели не могла самостоятельно).И была спокойна что дитё не задовлю и никуда не упадёт.А потом первые 2 месяца Димыч спал ночью в кроватке в позиционере.Кстати,могу и его отдать.
Горку забирай 
Как мама июльского ребёнка отвечаю,НИЧЕГО тёплого не покупала.Стояла жара на улице.Гуляли просто в комбезике (обычном не утеплённом),а если что укрывала его байковым одеяльцем.Очень рекомендую купить всю одежду уже после рождения ребёнка.Ты просто сама поймёшь что нужно.Иначе есть риск вообще ни разу не надеть,тем более тёплые вещи.Ребёнок растет первые пол года ОЧЕНЬ быстро.Не успеваешь реагировать.
Конверт тоже не покупала.Не знаю,неудобные они какие то (имхо).А когда у тебя ПДР?
А коляску какую покупать собираетесь? Пеленальник купили?
|

с удовольствием все прихвачу

Точно одеялко же тепленькое

Совсем ничего покупать из одежды не получится же....приеду домой и что? ни одной тряпочки

вот я и хотела тот минимум который можно купить

значит оставляю слип, царапки и комбезик

а все остальное потом.
ПДР 13 июня. Пеленальник не буду покупать т.к места нет совсем что бы поставить...правда я видела такой который на кроватку ставится в случае нужды...., а коляску.....хотела 3 в 1 что бы и люлька и переноска (Кстати а она является автокреслом???)и прогулка и что бы бюджетно

и на 3х колесах

Я не рано озаботилась такими вещами и списками?