[
про дачу я написала потому что:
1 у большинства людей, которые себе могут позволить няню, есть дача и они её используют летом по назначению, а не сдают

2 . как правило, для мамочек наоборот проблема найти человека, который согласен на работу мотаться в Лен область
хотя, lisitsa, если вам удобно - то можно и в моей городской квартире (мы живем от м Ветеранов 7 минут)
я ведь не собираюсь у вас на даче загарать-шашлыки жарить....
мне кажется что уход за ребёнком в возрасте от 1-3 лет ООчень хлопотный... и он должен оплачиваться, как услуги няни
скажите, если я что-то не так понимаю

[/quote]
Я полностью с вами согласна что уход за малышастиком 1-3 лет хлопотно, особенно круглосуточно, а уж за 2-мя одновременно

особенно когда один ваш родной.
Просто у меня ребенку 9 лет, вот например свою кроху до трех лет я бы не доверила на таких условиях, зачем если я могу поискав, найти няню без ребенка или с ребенком повзрослее.
Да еще в дачных условиях, где смотреть за ребенком нужно лучше , а уход (мытье, готовка) сложнее. А уж у кого есть дача и няня ему не по карману, так проще 1 комнату на даче или полдома на лето сдать, а на эти деньги нанять няню на дачу только своему ребенку. При таком раскладе я не понесу расходов вообще. Так зачем мне нанимать за деньги вас???
вот и вся логика, но это мое виденье ситуации , я могу и ошибаться.