Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-02-2008, 16:34     #1679
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Светик, глазастые дочурки, просто прелесть
Тоже люблю карие глаза. У макса почти получились. Точнее, получились светло-карие.
Цитата:
Сообщение от Натуська Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Извените, что вклиниваюсь, но моя дочка ровесница вашим деткам. Меня интересует вопрос на чем спят ваши детки? Сейчас присматриваем кровать для нее и я не знаю на чем остановиться... Смотрели детские кровати в ИКЕЕ, нам дизайн не понравился, но решили взять на пару лет из-за бортиков, чтоб ребенок не падал, но когда увидели матрасы к этим кроватям, ужас! Один - тоненький, не помню как материал называется, типа паралона ( положить ребенка на доску и то полезнее для позвоночника будет) , другой - пружинный, но качество оставляет желать лучшего, так и уехали не с чем .
Мы купили ИКЕА. Матрас как раз полипропиленовый. Тоненький, но мне нра Сама частенько засыпаю с дитем, пока укладываю
А по дизайну мне у них понравились раздвижные кровати. Только места для них побольше надо.
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
А Костику вчера было 10 лет - покажу капельку фоток
Алена, поздравляю с Костика с юбилеем!
Красааавец
Нюшица - куколка
А Петя - лапушка
Но он у вас не из мелкого десятка? Смитрится довольно крупненьким.
Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
Света, а тебе хочу сказать ,что ты герой!!!! я вчера осталась с ними двумя дома, потому что Сашик зуб отращивал.... это было первый раз с октября месяца...!!!! можно сказать, что вечером меня не было.... Светик хочет спать, Сашик бегает, мешает, она ноет.... как ты справляешься???? ну первый сон мы еще просидели на кухне, но не сидеть же там целый день???? ужас.... ....
Да, уж.... присоединюсь.
В однушке я этот процесс вообще не представляю