Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
я себе каждый вечер обещаю, что на след. день на форум ни-ни, буду сидеть и работать!!!
ну и что? всё равно я тут...
|
+ 100 и ничего не получается
Цитата:
Сообщение от Лизочка
Ну надо же.... Я тоже не пристегиваюсь  
Вчера попробовала, не понравилось
А ты видела что происходит с людьми которые остаются пристегнутые в горящей машине?
И это совсем не тоже самое, что детей без кресел возить.
|
Цитата:
Сообщение от Лизочка
Ну в общем-то стастика - это вещь, имеющая мало отношения к каждой конкретной жизни.
У меня например две машины сами собой загорались. И у меня 10 лет безаварийной езды. Так что не надо мне про статистику.
|
Если возгарание произошло вследствие аварии, то пристегнутому существенно лучше, потому что он жив, в сознании и его можно спасти. А тому, который непристегнут - уже все равно.
Ну а если самовозгорание... Хм... А что, машина с держателя ремня самовозгорается, что его не отстегнуть? Меньше секунды занимает отстегнуться. По этой логике запираться в машине - самоубийство, а лучше вообще дверь приоткрывать на случай самовозгорания.
Мне по этому поводу очень пришлась фраза инструктора знакомого. Да, бывают случам, когда люди прыгают с огромной высоты без парашюта и выживают. А бывают случаи, когда раскрывается парашют, и люди погибают, запутавшись в стропилах, т.е. именно потому, что парашют раскрылся. НО ЭТО ЖЕ НЕ ПОВОД ПРЫГАТЬ БЕЗ ПАРАШЮТА!!!