Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-02-2008, 15:53     #2292
mam
Элита

mam отсутствует

Девочки, всем привет.
На улице солнышко такое - так хорошо!!!!
Дорабатываю последний день - скоро пойду пить с коллегами чаек с тортом.

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
эх,да уж,вот сижу,как на иголках прям...сейчас в жк собираюсь...анализы на скрытые сдавать...эх,то,что натощак мне всё никак не сдать,то ночью проснуть,пойду чай пить,то ещё что...убьют скоро....а мне никак,только недавно есть стала:депрессия,бессонница,токс....эх...перед малышиком стыдно,что я над ним из-за некоторых....пи....издеваюсь так,а ничего поделать не могу....
Не переживайте. Как показывает практика, жизнь все расставит по своим местам. Вы еще очень молода, все будет хорошо. В первом триместре многие не хотят есть - я думаю, не надо чувствовать себя виноватой - вы же делаете все что можно, правильно? А это самое главное!

Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Добрый день! А я только недавно проснулась
А я наоборот так сплю хорошо! С 12 ночи до 12 дня.... и еще во сне снится, что мне кто-то мешает спать и я с ним ругаюсь жутко! Не представляю, как на след. неделе на работу буду в 7 утра просыпаться.....

Я тоже скоро буду высыпаться
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Мои поздравления! Отпускают нормально?
Ну, конечно, никто не в восторге от моего раннего ухода, но что делать... Предупредила сильно заранее, так что уже свыклись.