Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-02-2008, 15:49     #1674
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
да, Костик оооочень красивый мальчик!!!! и действительно взрослый!!!!! Нюша -очаровтельная... малыш и мама.. прям не знаю!!!!! такая семья!!!!! супер!!!

Света, а тебе хочу сказать ,что ты герой!!!! я вчера осталась с ними двумя дома, потому что Сашик зуб отращивал.... это было первый раз с октября месяца...!!!! можно сказать, что вечером меня не было.... Светик хочет спать, Сашик бегает, мешает, она ноет.... как ты справляешься???? ну первый сон мы еще просидели на кухне, но не сидеть же там целый день???? ужас....

больше так не хочу.... сейас отдыхаю....
я уже три недели дома с двумя... это ваще астас... а эту неделю еще и вообще без помощи папы который застрял на работе, а еще вчера мы осилили поход в поликлинику с двумя детьми на одной коляске и я заценила подножку от Жане по полной

рада что у вас все налаживается судя по аватарке и рассказам про сон

Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ мы тоже 3ю неделю все никак не поправимся... хоть и откашливаемся и насморк вроде проходит но такое ВРОДЕ уже больше недели...

Девочки хотела кинуть на свою закупку ссылку, вдруг кому надо, там на нашитх тоже есть, ососбенно рекомендую на сайте Интеркобо покапаться http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=457468