Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-02-2008, 14:34     #1272
Ветер в голове
Хранитель

Профиль Ветер в голове

Ветер в голове отсутствует

Ну кстати уж о пятерках и ценах. Мы в прошлом году были в Алара Парк. Цена очень гуманная (за 30 тысяч по раннему бронированию от Ривьеры сингл + инфант).
Так вот посуды хватало, ничего нигде не текло, номер вообще на 5, с минусом только из-за того что в душе странная дверь, из-под которой заливает пол в санузле. Ну еда может и однообразная... мне если зелень и кусок мяса (котлета, кура) есть, то остальное побоку уже... а там и грили и вообще все на свете было, не помню чтоб кто-то из нашей компании жаловался особо.
Про анимацию не знаю, кроме минидиско она мною не востребовалась , но че-то там народ делал, плавали, хохотали у бассейна, клубный танец плясали...
Пляж маленький - это да, но по соседству огромный пляж поселковый (кстати в другой бухте, и там волны приятней были), который в будни, по крайней мере в мае, был практически пуст (5-6 мальчишек придут искупнуться, уйдут).
Скатерти, официанты - я не помню особой поражающей расторопности... но и такого чтоб вот прям совсем пока за грудки не схватишь... поулыбался помахал... за ужином напряжней, народ сидит подолгу, они запариваются...
Я не помню сколько стоил даббл, но сейчас 100 за сингл, 139 за даббл, т.е. экономия с человека 30%. Минус билеты, ну будем считать что из 30 половина билеты. значит получаем около 25 тысяч со взрослого в дабле в прошлом году, но напомню, это Ривьера, правда по ранней брони, но все равно. По-моему я для интреса считала что было бы без раннего бронирования у Ривьеры же - было +10%.
Хотя я тут перечитала и подумала, что это вопрос восприятия... кому что нужно... мне море/солнце и отсутствие быта и чтобы спать не мешали (а то бывает шумно). Все это дает почти любой отель, работающий на ОЛЛе. Хотя конечно тараканов, битых раковин и т.п. видеть на отдыхе не хочется... сложно по чужим отзывам, когда человека не знаешь, короче