Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-02-2008, 13:12     #19592
Juicy
Наш человек

Juicy отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Бусинкa Посмотреть сообщение

И снова наша фотосессия
Красота!

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Привет!
А у нас такой ужас Ярик стал вставать на коленки и раскачиваться, в общем так ударился головой о батарею, и теперь у него жуткий синяк над бровью и маленький около глазика. Кошмар, и все это у меня на глазах. Ну не думала я , что можно вот так звездануться головой
Чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, будьте очень бдительны! Ребенок моей подруги - майчонок 2007 недавно вывернулся у нее из рук и упал головой вниз об ламинат. Причем не с высоты ее роста, а где-то с метровой высоты. Побледнел, его вырвало, сразу уснул. До вечера она никуда не поехала с ним. А вечером заметила, что в области виска мягко. На следующий день поехали в больницу - трещина черепа, гематома... При этом ребенок вел себя как обычно. В больницу их класть не стали. Они прошли все обследования, сделали энцефалограмму, смотрели сетчатку глаза и др. - слава Богу, все вроде бы обошлось. Но чем это можети аукнуться - никто не знает. Дай Бог, чтобы у него все было хорошо.

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
В общем, неотложка приезжала...
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@