Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-02-2008, 12:49     #19559
Aquahill
Мега-элита

Aquahill отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Добрый день всем!!
Девочки,спасибо всем за поддержку и кулачки.
В общем, неотложка приезжала...к тому моменту температура была 38.5, пообтирали ее, поставили свечку эффералган, стала потихоньку спадать...Сказал, что ВИБРУКОл-это ерунда,одна реклама...
За ночь раза три делали обтирание,температура поднималась до 39.4...она бедненькая вся горячая, стонет...К утру спала, сейчас нормальная, но она очень вялая, уснула сидя у меня на руках...
Сказали, что темп. будет держаться дня 3, я уже боюсь просто вечера...
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Виноградина Посмотреть сообщение
Я пока намазала бадягой (она от синяков). Про йод - не знаю можно ли детям (себя я обычну всю измажу йодом от синяков)

Расстроилась очень сильно, потому что, наверно, первый раз у нас такое - мы ведь даже с кровати не летали ни разу
Да я понимаю, тоже расстраиваюсь, утешения слабо помогают, н овсе же...
думаю, йод все-таки можно немного, нам его в аптечку наш педиатр писала
Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
иронию поняла, но это последний сеанс реабилитации после пилинга - типа пропускать нельзя
да ладно, я без иронии

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Люди.... Тася опять рот закрывает на грушу
Что делать, как жить???????
Лесь, попробуй кашу на своем молоке - все-таки вкус ближе к привычному, а потом туда овощи добавишь по чуть-чуть

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Мне сегодня андрюшу в 14.00 из школы забирать..... главное не забыть, главное не забыть.....

Мне наша врач сказала, что есть такая теория прикорма, не помню как называется, типа со своей тарелки давать немножко ребёнку, но её (врачу) она не нра, вообще она у меня молодая (врач) , но похоже толковая
это педприкорм называется, но тогда надо питаться исключительно здоровой и правильной пищей, чтобы не стремно было давать реьенку маленькому