Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
Добрый день всем!!
Девочки,спасибо всем за поддержку и кулачки.
В общем, неотложка приезжала...к тому моменту температура была 38.5, пообтирали ее, поставили свечку эффералган, стала потихоньку спадать...Сказал, что ВИБРУКОл-это ерунда,одна реклама...
За ночь раза три делали обтирание,температура поднималась до 39.4...она бедненькая вся горячая, стонет...К утру спала, сейчас нормальная, но она очень вялая, уснула сидя у меня на руках...
Сказали, что темп. будет держаться дня 3, я уже боюсь просто вечера...
|
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Виноградина
Я пока намазала бадягой (она от синяков). Про йод - не знаю можно ли детям (себя я обычну всю измажу йодом от синяков)
Расстроилась очень сильно, потому что, наверно, первый раз у нас такое - мы ведь даже с кровати не летали ни разу 
|
Да я понимаю, тоже расстраиваюсь, утешения слабо помогают, н овсе же...
думаю, йод все-таки можно немного, нам его в аптечку наш педиатр писала
Цитата:
Сообщение от Alena Che
 иронию поняла, но это последний сеанс реабилитации после пилинга - типа пропускать нельзя 
|
да ладно, я без иронии
Цитата:
Сообщение от Tokio
Люди.... Тася опять рот закрывает на грушу  
Что делать, как жить??????? 
|
Лесь, попробуй кашу на своем молоке - все-таки вкус ближе к привычному, а потом туда овощи добавишь по чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от Tokio
Мне сегодня андрюшу в 14.00 из школы забирать..... главное не забыть, главное не забыть.....
Мне наша врач сказала, что есть такая теория прикорма, не помню как называется, типа со своей тарелки давать немножко ребёнку  , но её (врачу) она не нра  , вообще она у меня молодая (врач) , но похоже толковая 
|
это педприкорм называется, но тогда надо питаться исключительно здоровой и правильной пищей, чтобы не стремно было давать реьенку маленькому