30-08-2006, 23:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Стёпочкина
Взрослому парню не дело спать с папой. С папой должна спать мама. Потому что так ДОЛЖНО быть. Так нужно и объяснить ребенку строго, раз и на всегда, что он уже взрослый. Пусть ласкаются и обнимаются днем.
В итоге маму с маленькой девочкой к папе на диван, а 4х летнего пацана на мамину кровать. И ни каких истерик! Что это такое в самом деле? У меня тоже парню 4,5 года и мне даже не представить, чтобы он мне командовал где я должна спать. Да, он любит поненжится в нашей постели, но прекрасно знает, что ночью он спит в своей кровати. Не потому что ему там нравится, а потому, что так положено, и точка. Мало ли, что истерика, я бы просто по заднице надавала без лишних разговоров, а Вы можете просто постараться объяснить, что он уже взрослый, вот когда вырастет и женится, тогда и будет спать на диване со своей женой, а не с папой.
|
Мама-то бы объяснила... Но папа... Он так обожает сына... Передать не могу... Не дай Бог у сынишки слезинка прольется или он расстроится! Полное потакание требованиям и желаниям отпрыска! Считаю это какой-то патологией, чес слово! Главный в семье не папа, а сын! 
|
|
|
|