Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - могу пожить на даче(и не только) с вашим ребёнком летом
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-02-2008, 00:58     #7
koonst
Ветеран

koonst отсутствует

Цитата:
Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
если на нашей даче так еще не известно кто кому платить должен, ибо аренда дачи в этом годом стоит дороже услуг няни. А если еще дача с удобствами.... спасибо мне не подходит, хоть и дача у меня есть
слушайте, я ведь не дачу хочу снять, а предлагаю услуги КРУГЛОСУТОЧНОЙ няни,
просто я подумала, кому это может быть интересно и предположила:
1. тем кто едет в отпуск (но здесь есть ньюанс: чтобы ребёнку было комфортно, мы должны подружиться, а это время...тк маму никто не заменит)
2. тем кто работает и зарабатывает, но в то же время желает что бы ребенок был на свежем воздухе
(когда дача в 5-20 км от города можно после работы кататься, а вот когда 100-150км????
а если работа подразумевает ненормированный рабочий день и командировки... и тп)
3. бабушка/дедушка ребёнка живут в деревне, но старенькие и им тяжело угнаться за карапузом
4. у мамочки двойня-тройня (ну или просто много детей) и она тоже хочет отдыхать и может себе это позволить

про дачу я написала потому что:
1 у большинства людей, которые себе могут позволить няню, есть дача и они её используют летом по назначению, а не сдают
2 . как правило, для мамочек наоборот проблема найти человека, который согласен на работу мотаться в Лен область

хотя, lisitsa, если вам удобно - то можно и в моей городской квартире (мы живем от м Ветеранов 7 минут)

я ведь не собираюсь у вас на даче загарать-шашлыки жарить....
мне кажется что уход за ребёнком в возрасте от 1-3 лет ООчень хлопотный... и он должен оплачиваться, как услуги няни
скажите, если я что-то не так понимаю