Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамы деток,рождённых в "Скандинавии"Добро пожаловать!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 29-02-2008, 00:26     #389
alkusha
Участник

alkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinella Посмотреть сообщение
Сашь,наверное есть хорошие садики,но Умный малыш вроде как на хорошем счету.а я када сказала врачу,на меня руками замахали,в кабинете были еще два врача,и они сказали.что гос.сады стопудово контролируют.а частные делают что хотят. Я ж не спорю-это дело добровольное,за что купила,за то и продаю,но в частный сад сама не пойду
Когда выбираешь для ребенка сад, смотришь на все. И я не стесняюсь и мед. книжку спросить и дипломы работников. и как раз в частном саду они их показывают без вопросов. А дипломы у нас например вообще на стене висят. Пошел и прочитал про квалификацию и образование своего воспитателя. В гос. саду такого нет........ и я молчу про то как контролируют наши органы деятельность садов. Заходишь в муниципальный сад а там то рыбой какой то воняет, то капустой, то еще чем то. Не пахнет вкусной едой, а воняет чем то жутким зато ОНО кем то проконтролировано (наверное) и когда отравился, или мало ли что еще приключилось ничего нельзя сказать потому как "не нравится не ходи, на твое место придут другие"