Цитата:
Сообщение от Рина76
ну вот мы и пришли)) сделали УЗИ тазобедренных и посетили неонатолога)))))))) все у нас ок)
я устала жутко. если честно))
мне очень понравилась неонатолог! час нас смотрела. не спешила .. даже попросила покормить при ней.. посмотрела как берет грудь и как себя ведет ...
а на УЗИ я заодно попросила глянуть почки и печень) мне не отказали)
в общем день плодотворный)
|
Здорово, молодчинки! Блин, как много значит - хороший врач, а если еще и человек приятный...

У нас таких нет(((
Цитата:
Сообщение от Snowy
Бедняга...  Почему ты думаешь, что это не животик? На что думаешь? Наверняка колики. А кроме СС что-то пьете? Мы вот и СС и БК. Помогает, вроде. Только он не кричит, а просто лежит-кряхтит, мучается от газиков
Попробуй БК и феном животик погреть. А, еще массаж.
Самое действенное, пожалуй, газоотводка. Она вам тож не помогает?
|
Аллунь, ты смотри газоотводкой не злоупотребляй - бывают нехорошие последствия. Точно уже не помню, но можно занести какие-то болячки, инфекции. Мы с Настей когда мучались, ставили часто, нас тогда все педиатр стращала

Стерелизуй получше.
Цитата:
Сообщение от Сирень
Можно  . Платный, стоит 500 рублей. Я считаю, хороший. Зовут Горелая Татьяна Николаевна. Можно позвонить и договориться о визите 8-911-912-91-79.
Сегодня все сделали.
|
Здорово, спасибо большое

Как у вас все прошло? А 500 р только один вызов стоит или вся эта процедура подрезания?
Вер, а он не спит и у груди тоже? Если грудь не берет, то наверное колики мучают. Нам с Настей СС тоже не помогал от животика... Мы вот вчера тоже очень капризунили вечером. Уснули все-таки у сиси и грелка между нами была солевая.