Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2008, 22:44
ответ для Manta на сообщение "Что-то долго как-то у вас это..."
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Что-то долго как-то у вас это продолжается... я как-то думала, быстрее пройдет... Когда же все будет в порядке-то? А не может быть по белку это такая вот его личная норма? У меня вот лимфоциты в два раза нормы в среднем, чего только со мной не пытались сделать по этому поводу ужасающиеся врачи
не думаю, что такие числа- нормально для него.
на общее настроение не особо влияет, он веселился и при 30.. ( у нас и так было один раз)

но даже внешне- он начинает отекать. При цифрах 2-3 вообще неприлично, я тут смотрела его фотки до болезни и так расстроилась...
это совсем другой ребенок- кстати, наши щечки ,которыми так все восхищаются, это результат приема гормонов, так что завидовать нечему... вот так, извините, что о грустном....

а про встречу- я вообще нигде не была, поэтому я не могу ничего предложить. Главное для меня- чтобы по деньгам было приемлемо. их у меня маловато... то есть ,чтобы там можно было заказать что-нибудь простенькое