Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2008, 19:13     #3579
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Интересное ноу-хау, надо тоже такое сделать. У нас магнитоманы вся семья- у Жени уже каких только магнитов нет, просто всех видов, что только есть в продаже, вся доска в ее комнате увешанна, нечего и говорить, что Макс возле нее простаивает подолгу и выпрашивает ( доска ему высоко). А Женя сердится, что он таскает драгоценные магнитики. Так что у Макса в комнате теперь тоже есть икеевская магнитная доска и теперь ему собираем коллекцию магнитиков. А на новый год Макс получил от бабушки магнитную азбуку, перебираем буковки теперь, учим. А в кабинете у мужа висит большой уайтборд и, конечна, с магнитиками - там пасутся обе детки
А чем их, интересно, так притягивают магниты? Может, они тоже намагничиваются А я не хотела покупать доску для магнитов, чтобы не преувеличивать её интерес, но, похоже, скоро побегу за ней Меня просто удивлял такой живой целенаправленный, интерес....
Цитата:
Сообщение от Praga 5 Посмотреть сообщение
Я ничего не делаю. Мы в 10 месяцев решились вылезти из стульчика и стали купаться так. Воды наливаю мало, где-то до середины пузика, чтобы мог легко ползать и не хлебать. Тоже думала, что надо будет коврик, но Макс и так отлично купается, бесится страшно, брызгается, специально встает и плюхается с "подкатом", откатываясь по ванной... Изредка бывает, что соскользнет сильно, еще реже хлебнет- но он не пугается, встает и откашливается и опять бушует.
Мы уже и в аквапарк стали с ним ходить( сейчас меня забросают помидорами - ползает в лягушатнике и с горочки катается на пузе, хлебает очень-очень редко, хотя там и глубже, чем вода в ванной дома. С животом вроде пока (ттт) хорошо.
Эх, попробуем ещё раз искупать без коврика, может, получится... наверно, даже полезно учиться держать равновесие, хотя я боюсь, она на это может и не согласиться А вот если не получится, купим ей такой коврик...