Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2008, 16:41     #19267
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Оля, держись:

а теперь скажу то что НА МОЙ ЛИЧНЫЙ ВКУС, но это можно не принимать во внимание, т.к. это уже вкусовые моменты -а это очень индивидуально.

мне кажется, что 2 фотки в шапке почти равнозначны по значению - твоя и свадебная. хотя твоя в два раза меньше - но они обе яркие и симметрично расположены. вообще это самая большая проблема всегда в дизайне - хочется и того и этого запихнуть и побольше) но в итоге чаще всего получается каша. ЛИЧНО Я оставила бы только какую-нибудь одну фотографию и выровняла пункту меню по краю (а не по центру).

ну и совсем вкусовщина - мне не нравятся эти распывчатые тени и свечения, ОСОБЕННО вокруг шрифта. МНЕ КАЖЕТСЯ без них было бы чище) ОСЕБЕННО вокруг твоего имени

а сами завитушки и цветовая гамма приятные - нежные)
хотя резко обрубающаяся по углам бежевая обложка тоже вызывает у меня сомнения именно из за этих резких краев.

вобщем прошу прощения за критику- но ты сама спросила у меня проф. деформация) критиковать всегда легко,а вот самой делать гораздо сложнее но и со стороны всегда виднее - это тоже факт!

ну ничего скоро я свой вам покажу -отыграетесь)