Цитата:
Сообщение от esi
Мне 71 школа неинтересна - в неё точно возить не стану, но уже писала о том, что лично знаю пятерых родителей, кто туда деток отдал и кто собирается отвести. При возможности выбора.
Вдруг она ничего?
Я ужасалась возможности "попадания" в микрорайон 158 - но вспомнила, что в моем выпускном классе треть ребят была именно оттуда. и честное слово, дураков среди них не было, а сейчас - все достаточно успешные люди.
|
В ту пору, когда я там училась, она была совершенно"никакой. Подозреваю, что такой и осталась. Ну может и стала получше, дирекция в принципе поменялась.
Мое личное ощущение, ничем не подкрепленное, что хороших знаний эта школа не дает, но есть определенный пафос на тему того, что там работают несколько "Учителей года" (у одной из них - химички - я училась, химию любила кстати). Может там нет такой гонки, как в 98, а тишь да гладь, там набирают один из начальных классов по программе "школа 2100" , а остальные по обычной "Школе России", 98 школа по-моему тоже не столько сильная. сколько амбициозная по духу. Но-таки предпочту 98 по причине, о которой уже не раз упоминала. Контингент детей в 98 в целом лучше, поскольку она позиционируется как языковая и , типа гимназической программы, и к тому же у РОНО на хорошем счету.