Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - За окном метель метёт, февралятам07 скоро год!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2008, 15:49     #3559
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Спасибо за советы! Теперь понятно, чего нам не хватает для купания - коврика с присосками, папа вернется, пойду по магазинам, а то слушать снова эти крики не очень хочется

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Ксюша-прелесть!
Мы тоже любим магниты на холодильнике.

Аналогично!
У кого больше?
У меня, у меня больше, у меня они с большой пятак

Я смотрю у нас тут можно формировать узкое общество магнитофилов-любителей Mashick, а как вы даете ему бумажных кукол, он их не грызет? Может, тоже как-нибудь свои магниты ей сделать, а то эти уже мне самой надоели до жути, как ей это не надоело? Меня вообще удивляет как это она постоянно к ним ходит, снимает-одевает и так каждый день с завидным упорством - просто какой-то ритуал Причем нормальные игрушки, как правило, такого воздействия не оказывают

Цитата:
Сообщение от Zimorodok Посмотреть сообщение
Танике-выздоравливать поскорей! Не дело это- в день рождения болеть!
Да-да, мы полностью согласны с потенциальной свекровью! В день рождения болеть - это в корне неправильно! Желаем вам поскорее выздороветь, чтобы в выходные отпраздновать и получить море подарков!!!
Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
То ли лентяйки то ли трусишки
Мы и лентяйки, и трусишки, хотя у нас, наверно, ещё и мама-лентяйка Вообще, говорят, что такие вещи дети хорошо осваивают, когда рядом с ними есть дети чуть постарше (с небольшой разницей в возрасте), которые хорошо умеют делать то, что не дается ребенку...

Ну, и вообще детки бывают разными, мне знакомая воспитательница дома малютки рассказывала, что у них была девочка, которая отказывалась ходить, их врачи постоянно ругали, что с ней мало занимаются. Но в один прекрасный день у этой девочки кто-то выхватил любимую игрушку из рук, она поднялась, встала, подошла к обидчику, стукнула его по голове, забрала свою игрушку и пошла обратно сидеть в свой любимый уголок Все тихо обалдели