Цитата:
Сообщение от salekate
А вы их вызывали по необходиомсти (т.е. они приходили по требованию) или это обязательное количество посещений? И все эти визиты на дом? Или надо в клинику ехать?
А что делает сестра? А что делает врач? Это просто осмотры или некие процедуры? анализы? массажи?...
Ох-ох-ох...через неделю рожать, а я ничегошеньки не знаюююю...мамаааа!!!!   
|
Уже ответили на многое, но напишу как было у нас.
Сестра прихолида два раза, смотрит пупок и общее состояние малышки. Спрашивает, отвечает на вопросы. Про ГВ и пр.
Врач к нам тоже приходила по-моему два раза. Хотя пишут, что положено 1. приносила весы с собой. Осмотр, послушала, взвесила, пупок смотрела и пр. Отвечает на вопросы. В месяц прием в клинике. Мне не понравился этот прием совершенно. Интереса никакого к Арише, дома и то было лучше. Мне показалось,что это потому что бесплатно. Осталось куча вопросов после такого приема. Причем мы были обсыпаны прыщами, а нам закатали прививку. Я тупка согласилась, ведь врач была не против (хотя сама ставила аллергическое высыпание). Я потом уже узнала что при аллергии не желательно делать прививки во время обострений.
Врача поменяли.
Ходим к педиатру в Сканди. Программу не брали. Специалистов прошли первый раз в Сканди. Причем записывала нас та же педиатр к Отопеду и на УЗИ тазобедренных. А потом оказалось, что достаточно только к ортопеду было сходить, она дже сама и делает УЗИ, если это необходимо!!! Тоже неприятный момент. Потрачены деньги и время зря.
Некоторых спецов проходим в Меди например, т.к. там приемы дешевле, чем в Сканди. В нашем случае еще и ближе.
Вобщем за ними глаз да глаз нужен!
Цитата:
Сообщение от Tatusa
К нам так же. Вроде еще входит, что если какие проблемы до месяца будут, то можно еще вызывать и всегда звонить им консультироваться.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Юша
Я выяснила. Неиспользованная для роженицы заготовленная для нее аутоплазма УНИЧТОЖАЕТСЯ.
|

Как жалко! Хоть бы бумагу какую давали подписать, что я не против если ее используют в качестве донорской, например. А так вообще обидно, зря потрачены и деньги и плазму на помойку. Так хоть какая-нибудь польза бы была, хоть кому-нибудь.
Цитата:
Сообщение от Sakura
Я уже из за этой плазмы (или как ее там) напрягаться начинаю. Мне то почему никто ни разу не предложил ее сдать? 
|
Видать показаний нет. Ну и хорошо!