Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2008, 14:25     #8105
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
LPG - 1700
Futura Pro - 1800
Это без ваших скидок по карте.
Futura - это биостимуляция. Процедуры нацелены на коррекцию фигуры, формирование контуров, лимфодренаж, восстановление фиуры после родов.
Хорошо чередовать процедуры LPG и Futura.
Оля,спасибо большое! Ты у нас как добрый фей..усё знаешь!
Я уже размечталась поскорей все это начать,красииииивая буду
Кстати еще одно преимущество сканди,что все работает до 22.00. Можно папу с работы дождаться и рвануть

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Юляша,не переживай!!!Хороший дядька!На меня он произвёл только положительое впечатление!ОЧЕНЬ приятный,внимательный,смотрит аккуратно.Уж не знаю как он в родах,но в общении и при осмотре он мне ОЧЕНЬ понравился!Кузин (пардон) и рядом не стоял...
Катюша,я уже переживаю,что вчера с ним родить не удалось тем более с Любой А ваще,я найду всегда из за чего переживать

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейших и легчайших тебе родов.Я в день родов полы намывала и гуляла...Помогло

Я бы на вашем месте сдала по одной причине-если мало ли она понадобится,я не хочу что бы в меня вливали ЧУЖУЮ кровь!И чёрт с ними с деньгами...даже если не пригодится...
Я сама не сдавала,но когда лежала в стационаре видела как сдают другие.Абсолютно ничего страшного в этом нет.По крайней мере со стороны И девчонки бодрыми уходили.
Если две "порции",то сдавать за 2 захода вроде...

Я слышала что выбрасывают и никак дальше не используют.
Спасибо за кулачки! Они мне очень помогают!

Я уже из за этой плазмы (или как ее там) напрягаться начинаю. Мне то почему никто ни разу не предложил ее сдать?