Цитата:
Сообщение от kati_79
кто нибудь связывался с этим банком. Мы хотим купить квартиру в РОССТРОЕ, там цены гуманные, правда с чем это связано. Если есть у кого что расказать поделитесь, о чень бы хотела узнать ваше мнение....
|
Насчет "с чем это связано". Я тоже интересовалась "с. ключами", цены там отличаются от среднегородских , т к 1) это самый дешевый район в городе, 2) рядом ничего не благоустроено, 3) сам дом блочный (по-советски блочный). Я не хочу никого обидеть (я и сама прошлым летом почти купила там квартиру, не срослось из-за проблем с дет садом (мы живем на Академке и ходим там в сад). А насчет цены, конечно, заманчиво, мы, к примеру, могли продать свою 1 к кв (41 кв м) в кирп-монолит новом доме с ремонтом и не добавляя ничего взять там среднюю 3 к кв, в нашей ситуации сложность в том, что нам надо продать, вложить деньги, дом будет еще полгода строится, а потом еще ремонт и все это время нам надо то ли снимать что-то, да и садик опять же... Может кто-то какую-то схему в нашей ситуации. Да, кстати, наши знакомые купили квартиру в ключах в самом первом доме, говорят все нормально, и гос регистрация прошла во время и все остальное все нормуль..