Цитата:
Сообщение от РМЯУ
Да, и потом скончаться в автобусе.
Вот реально кто знает сколько по времени автобусом от Краснодара до Армавира?
Юль, а почему лучше? Быстрее?
Я на самолете последний раз летала в детстве, поэтому не помню почти ничего.
|
Тоже советую самолет!

ты не представляешь, что такое поезд, летом, плацкарт

. там все мужики воняют, по утрам все жрут варенные яйца, в обед - жаренную курицу

, все эти запахи перемешиваются, никада не забуду, как я с токсикозом ехала от Новосиба до Астаны в прошлом году. Т.к. тоже билет до Астаны из СПб на самолет бул дорогой. Полетела до Новосиба, а там на паровозе. Ехала в купе, пошла поесть в ресторан, шла через плацкарт утром

, до ресторана не дошла, в тамбуре чуть не умерла

. ну это было обостренное конечно восприятие, но все, больше я в поезде не люблю ездить

.
А еще в позапрошлом году мы возвращализь из отпуска на поезде, мест не було, у нас было три билета в разных вагонах. одно место было в плацкартном, два в купе. Мы с Дашей спали в купе, Макс уходил спать в плацкарт, Даша сильно просилась к Максиму утром. Ну мы с ней и пошли на экскурсию

. Видела бы ты ее лицо

. Лето, духота, ноги мужские с полок, бееееееееее.....
Зимой еще можно, но не летом и не на такие расстояния!
Цитата:
Сообщение от партизанка
Девочки!!!Я вернулась.
Вопервых всех с полугодовасием!
Даринка за неделю как то резво научилась ползать(на животе и четвереньках) садиться и вставать на ноги.Еще все время болтает ба-ба-ба па-па-па-па и тд.
А еще у меня задержка 4 дня под рукой тест сижу всю трясет сделать сейчас или до утра все таки подождать? Прошу ваших кулачков на положительный результат.
|
нууууу, за положительный результат!!!