Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Реакция манту.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2008, 13:33     #8
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Цитата:
Сообщение от filn Посмотреть сообщение
Но нервы они вам помотают это точно!!! Самое главное, что это надолго, даже если ничего и не подтвердится (что более всего вероятно!) вас будут мучать по два раза в год необходимостью проходить всех врачей... флюрографии, томограммы, посевы... у меня многие знакомые прошли этот кошмар. Осмотры и анализы придется проходить в тубдиспансере, рядом с настоящими больными (заразными!).
Одним словом, я вам сочувствую.
Попробуйте сказать, что вы там... мылись к примеру... пусть повторно сделают манту. Обязательно до прививки и во время давайте супрастин по полтаблетки утром и вечером. Насчет большей дозы... не знаю, но не более 1 таблетки. принесите справку от аллерголога, что у вас аллергический кризис... ну и т.д.
Вообще то супрастин давать нельзя. Можно только в тех случаях, когда ребенок явный аллергик и это подтверждено врачом аллергологом и анализам. В противном случае, супрастин выдаст вам ложное значение реакции Манту.

а нервы...это дааа... в тубдиспансере это умеют делать как нигде.... нас не хотели полгода снимать с учета из-за 0-1 лейкоцитов в поле зрения в анализе мочи..... типа может это туберкулез почек....