Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Шк.150,148,144,179,119 . Курсы? Проблемы Поступления?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 28-02-2008, 10:37     #1
darinка
Участник

darinка отсутствует

Цитата:
Сообщение от крокодильчик Посмотреть сообщение
Не надо так кипятиться, у многих моих знакомых в 144 гимназии учатся дети, и поверьте, все они довольны очень - и дети, и родители. Так что не место тут для ругани. Успокойтесь.
Просто всякое отсутствие элементарной этики и культуры общения у директора очень настораживает. Человек вышел на форум, чтобы не к мнениям прислушиваться, а тупо гнуть свою линию, да еще и до оскорблений опускается. И что такое "ВРАТЬ", я думаю самим-то учителям виднее их планы на будущие и если люди говорят, что уходят, значит действительно собираются. А когда САМ директор таких учителей называет (сами читали как), то думаю комментариев здесь точно не требуется. А из тех кто учится (да и в любой другой школе), люди довольны те, которым повезло в первую очередь с учителями, да и не о программах сейчас речь, а об отношении. А какими словами называют этого, уже не побоюсь сказать, псевдо-директора сам персонал, конечно, здесь выражаться не буду.