Цитата:

Сообщение от  Миланья

То  borlar
Если у вас в голове сформировалась идея , что операция необходима для увеличения груди, то вам и в голову не приходит, что кто-то это делает, НЕ для увеличения, а для ФОРМЫ!  

| 

Во-первых, я в некотором роде озвучила "общественное мнение". Народ в большинстве своем считает, что пластику груди делают с целью эту самую грудь сделать больше + влияние масс-медиа + повальное увлечение актрис и певиц силиконом... ну и вот в итоге...
Во-вторых, у меня, например, 
все институтские подруги, имеющие маленькую грудь, не однократно высказывали желание эту грудь увеличить. Уж не знаю, насколько это желание является искренним или это просто кокетство, но периодические кокетливые вздохи - ах, мне бы грудь побольше - имеют место быть.
А тут на форуме вдруг обнаруживается просто клуб какой-то любителей маленькой груди

Это неожиданно, но не странно. Я девочка большая, и прекрасно понимаю, что все люди разные, соответственно и их вкусы тоже. И то, что мнение "а мне больше и не надо" имеет место быть - я прекрасно понимаю. И что "я бы и рада больше, но нельзя впихнуть незапихуемое" - это тоже понятно.
И, кстати, я не единственная, кто озвучил мысль - "раз уж все-равно операция, так может стоит размерчик побольше сделать?"
Все это в целом и явилось причиной моего первого поста, спровоцировавшего такую бурную дискуссию.
Ответы на свои вопросы я получила. Спасибо всем откликнувшимся