Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2008, 18:51     #339
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от PЫЖИК Посмотреть сообщение
Yell, дело в том, что Екимов меня смущает вот этим-

Мне изначально непонятно, почему доктор сократя время консультации в 3 раза не предложил клиентке соотв. и сумму(заметим,весьма немаленькую) поделить на 3.
Думаю потому, что цену устанавливает не он, а медицинский центр, а он там, все-таки, зарплату получает. Хотя вот это:
Цитата:
Если не видел смысла общаться без мужа-почему сразу ей не сказал этого и просто не перенес консультацию на другой день?
он мог бы сделать. Хотя, опять же - какая у них там ценовая политика????

Цитата:
Сообщение от PЫЖИК Посмотреть сообщение
Не думаю,что мужу вообще нужно знать,что на самом деле происходит, потому как это будет таким ударом по его самолюбию,что боюсь вместо хорошего секса я просто получу развод. Вряд ли какой-либо мужчина смирится с тем,что его столько лет обманывали в том,что все было хорошо, а на самом деле никакого кайфа. Но у меня тот случай,что муж все делает как надо, у меня претензий к нему нет, проблема искл. у меня в голове, я просто не понимаю-зачем этот секс нужен,когда есть куча куда более приятных вещей ( при том,что что такое оргазм я прекрасно знаю).
Пытаюсь разобраться... Если оргазм Вы испытываете, то почему секс не нравится? Все-таки в моей голове эти две вещи как-то связаны... Не, ну может быть оргазм рефлекторный какой-то (хех, што это такое ваще ?), или у Вас он все-таки с сексом связан?

И еще, простите, ради Бога, а к мужу вообще Вы как относитесь? Ну там прижаться, пообниматься, позаботиться о нем хочется?
Просто у меня был период сложных отношений - завал на работе (усталость) + недовольство друг другом (не крупные ссоры, а какое-то раздражение) вот тут никакого секса вообще не хотелось.
Нет такого?
Опять же не про Вас - знакомая была - у нее молчел был весь такой правильный, хороший, о ней заботился, любил. И она его пыталась полюбить - типа он же хороший. Но раздражал он ее ужасно (особенно своей правильностью). Ей тоже с ним ничего не хотелось. И на других мужчин смотреть уже не хотелось. Расстались. Она сама его бросила, чтобы и самой не мучиться и ему больно не делать.