Вот мне прислали ответ про 683 школу.
Да,мы ходим в эту школу.Сначала ходили туда на подготовительные курсы,кстати там перед этим был день открытых дверей.В общем школа очень не плохая,когда собиралась отдавать дочу в школу,чуть голову не сломала,но по рассказам людей,решила туда,т.к. по близости,а это для меня было важно,ничего приличного больше нет.Шклоа приличная,после ремонта,все деньги ,которые сдавали,на самом деле,шли именно на школу!

На вседа давался отчет!Камеры наблюдения,охрана,приличная столовая.

Директор тоже ничего,болеет за свое дело.Что касается кружков:большой теннис,воллейбол,информатика,лепка,что то еще спортивное...английский.Программу мы выбрали 2100(две тысячи сто)-это название

,есть еще гармония,но она чуть попроще.В продленку ходили два года.Ничего плохого сказать не могу,НО уроки с детьми не делают.Просто говорят кто хочет садитесь,они потом проверят.Все зависит от ребенка,я своей говорила,она делала,они там гуляют,кушают,есть игровая комната,мультики.
Вообщем не знаю как сейчас,но 2 года назад мы и на курсы ходили,сейчас вам пора поторопиться,и с номерками по записи ходили,в эту школу народ стремится попасть.
Короче,если чего ,спрашивайте,чем смогу помогу