Цитата:
Сообщение от Catherina
Извините, но выскажусь тут насчет "мешала коляска" и агрессии против мамочек с колясками. Кто-то тут говорил, типа, откуда берется и т.п.
Я сама таскаюсь с коляской. Недавно к нам на этаж переехала еще одна мамашка и тут же стала оставлять свой колясон на лестнице. (речь идет о девятиэтажке). Я впала в культурный шок, т.к. чтобы мне с моей коляской попасть в квартиру, надо было доехать на предыдущий этаж, а до своего тащить коляску на себе. Мы с супругом подумали и оставили записку на коляске, дескать, "мешает, уберите" - реакция - ноль на массу. Я продолжаю дважды в день таскать свое чадо на себе с этажа ниже. Моя агрессия растет... В итоге, когда я уже лично достаточно жестко попросила, мне было с невинным видом сказано, что у них в квартире места мало и что я, как никто другой, должна ее понять".  Правда мадам тут же коляску убрала.
Но, блин, "мало места в квартире" - не должно быть МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ!!!
|
не могу не сказать, в вашем случае конечно девица наглая попалась.А вот мне никто не говорил,что коляска мешает.если предположить,что она мешает нормальному человеку,то он как и вы придёт и поговорит.
Я тоже переехалал недавно,хотя муж тут всю жизнь живет.И т.к. полный подъезд бабушек,которых лучше не трогать,то я специально коляску внизу даже не оставляла,вот как раз чтоб она никому не мешала и не подкопаться было,как говорится в чужой монастырь со своим уставом не лезь.Тихонечко её на свой этаж и у окна ставила,чтобы как раз никому не мешала.
Просто есть у нас в обществе дегенераты,которым как писали незападло
Молодежьтоже не ругаю всю,знаю,что очень много ребят,котрые много чем интересуются,учатся,имеют цели в жизни и такогов голову просто не придёт.а есть отморозки,которым от жизни ничего не надо и мозги постепенно разжижаются