Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - обращаюсь к православным хочушкам!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2008, 14:19     #1578
LOLA
офисный планктон

Профиль LOLA

LOLA отсутствует

Всем здравствуйте!

На днях вернулись с мужем из отпуска. К сожалению, первую неделю не читала молитву, так как не могла найти распечатку, которую взяла с собой. Зато потом я ее нашла.

Очень надеялись, что во время отпуска все получится. И последние 2 дня уже в Питере провели в ожидании чуда. Но видимо пока не время и это просто сказалась смена климата.

Были в Египте.
Побывали на горе Моисея (поднимались около 5 часов), и в монастыре св. Екатерины (там неополимая купина, мощи св. Екатерины). Не смотря на то, что посещение монастыря было чуть ли не основным условием, что нас благословили на эту поездку, само посещение получилось каким-то невнятным. Была возможность поехать на один день на Святую Землю в Иерусалим, но после невнятного посещения монастыря св. Екатерины, решили, что на Святую Землю надо ехать именно в паломническую поездку, а не так.
А вообще отдых получился очень хорошим. Я отъелась так, что на обратном пути меня несколько человек принимали за беременную.