Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - # # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # #
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-02-2008, 12:05     #18618
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
всем привет!вторя фотка отпад Ксю, Уля - ТВОЯ дочка имхо
уфф, на слава Б-гу )) (*выдохнула*)

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
по поводу коляски - у нас была люлька Инглезина, теперь Каролина Лагуна (не нравится категорически) и еще купили Перегу Арию (очень довольна), пока используем только для выездов.
а чем так лагуна не нравится? я на нее смотерла в магазине, но она для меня тяжелая показалась.

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
ну по поводу плохо сидит я еще понимаю, а вот на ножки вставать она в 8 месяцев еще не должна. Я буквально на прошлой неделе у нашего педиатра спрашивала (не из поликлиники).
мне теперь интересно, почему же нам пишут, мы вроде давно уже все делаем (
надо узнать

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Ульяна, очень очаровательна, Ксюша, а какой у тебя фотоаппатат?
спасибо! фотоаппарат никон 40Д, это зеркалка, но одна из самых простых, насколько я понимаю
и то я даже ее возможностями пользоваться не умею, когда много света-норм фотки получаются, а обычно вообще на автомате со вспышкой фоткаю
Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
в Улиных альбомах не знаю за что хвататься
наверно надо с начала начинать...
да, это надолго ))

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
а как к Уле в контакте постучаться?
и вас добавили ))
на самом деле я уже давно ей сделала страницу, тк мне кое-какие друзья прозрачно намекнули, что нефиг эфир засорять фотками ((

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
стучаться можно, но фотографий там нет . Я тебе ссылку кину, надеюсь девочки не против будут.
а где посмотреть можно? я тоже хочу
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
На этой фотке очень на тебя похож
А на брата всё меньше и меньше ( мне так кажется)
а я наоборот хотела написать, что очень похож на брата ))
у каждого свое вИдение))

наш папа совсем расклеился, весь в соплях, и нас похоже не пронесло. всю ночь просыпались от соплей, ужасно спали
в общем мы сопливцы теперь (

а еще я с утра была в собесе, подала документы на пособие, с нового года будут выплачивать (так как там полтора прож.минимума на человека стало и мы попадаем теперь - спасибо Наташе-Земе за инфу)
в собесе ужас что творится, думала там полдня проторчу