я нашла один отзыв, где было прописано, что ездили с детками и на пляже нашли место, где нормально в воду есть заход... вот нашла выдержку:"Товарищи меня возмущают, те кто так хает этот отель. Отель просто супер. Конечно, если намеренно копаться в недостатках, то их везде найти можно. Я была в разных местах и в Бельдиби была, но в другом отеле. Салима безусловно очень достойный вариант для отдыха. Мы с подругой были с детьми 2 и 3 лет, для детей там просто рай. Все развлечения бассейны разных уровней, горки водные, мини-клуб, игры. Территория мини-клуба имеет 4 игровых комплекса с горками и прочим, при этом территория эта в тени. Там хорошо поиграть, когда солнце сильно активное, а спать детки еще не хотят. Один совет - купите и себе и детям резиновые тапочки для купания, хотя на территории отеля в магазинчике они тоже продаются, так будет удобнее заходить в море, так как вход в море галечный, а сам пляж песчаный. И еще - пляж длинный, не поленитесь выбрать более удобный вход в море и проблем не будет, наши малыши сами заходили в море, а то некоторые в отзывах пишут, что чуть ли не об острейшие огромные камни ноги сразу порезали и отдыху конец, это все не правда."
|