Я создавала такую же тему в начале ноября.
Наш папа, осуждавший друзей=изменщиков, поступил как считает гораздо "порядчнее".
Собрал вещи, приехав из командировки и со словами "Я люблю другую, в этой семье меня ничего давно не держит. Я устал от обыденности и ответственности" ушел, сразу же подав на развод.
Как я тогда это все пережила - спокойно, порыдав конечно и поистерив.
Я считала деньги и думала что из техники, компутеров и бытовых приборов он может забрать с собой. Больше ни о чем не думала.
То что вы сейчас считаете деньги и думаете о машинах и чисто материальныз вопросах - это нормально и так должно быть. А кто еще теперь будет заботиться обо всем этом? Мы!
Поверьте, что через пол-года вы будете воспринимать это расставание лишь как одно из череды жизненых событий.
По поводу мужчин в жизни. Мужчины народ странный. Порой к чужим не совсем здоровым детям они относятся лучше и теплее чем к своим. Это действительно так.
Если мужчина полюбит, он полюбит и вашего ребенка.
Я уже услышала слова "он твой сын, а значит по определению любимый человек для меня".
Другое дело что я давно сижу и думаю "А нужно ли мне все это снова"?
Я в плане жизни и счастья придерживаюсь мнения Атиноймамы моей дорогой - Лены. И без них бывает счастье.
|