Вас мои ТТХ интересуют? Рост 158-159см, вес 54кг, объем груди 89, объем под грудью 69, объем талии 65, объем бедер 94, белье покупаю 70F, одежду 42-44 росс.размера. Достаточно подробно? Или фото вывесить?
Я спросила - что в этом такого? Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искренне интересно. Просто я всегда считала (уж извините за серость), что основная масса женщин, решившихся на такую операцию, хочет есное дело улучшить форму груди, но еще и увеличить. Не зря же бытует словосочетание "операция по увеличению груди" - собственно, употребляя ее народ и подразумевает, что женщина вставила себе импланты... А это разве увеличение? Я никого не хочу обидеть! Просто оказалось, что на практике далеко не все хотят увеличить себе грудь. Несколько удивлена этим фактом, вот и разразилась таким спичем

Интересуют побудительные мотивы, толкающие женщин на подобные мучения. Я понимаю еще тех, у кого грудь большая - кто-то хочет уменьшить, потому что большая это не всегда = красивая, и потом это не всегда смотрится пропорционально с телом, плюс еще большая вероятность отвисания, потери формы и пр...... Но тем, у кого маленькая... это ж радоваться надо - тут-то проблемы отвисания и т.п. не стоит. Зачем тогда операция? Итак торчать должно, само по себе - вес груди маленький, нагрузка на кожу маленькая, вроде не с чего растягиваться и отвисать... А когда все хорошо, красиво, торчит и на халяву от природы... вдруг операция... не понимаю