Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Токсикоз теперь долой! У АВГУСТЯТ триместр второй!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2008, 19:08
ответ для mam на сообщение "Девочки, всем привет!!! Все что..."
alesya
Элита

alesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
всем привет! а я сегодня ходила на узи наше первое... оно конечно второе, но первое было при угрозе... все с малышом нормуль, сказали, что по всем параметрам похож на мальчика так что будет у меня скорее всего еще один сынуля
Поздравляем с сынулей! Как папа отнесся к известию? Насчет магния, мне Лезная тоже назначила, при чем по 2 таблетки 3 раза в сутки и не говорила его пить только месяц и не больше... в следующий раз пойду уточню...

Цитата:
Сообщение от Диша Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!
давно у вас не появлялась я, работы навалилось столько, что голова чуть не лопнула!!!
девули, посоветуйте пожалуйста, где в Питере можно сделать 3D узи и на каком сроке пол можно узнать? я измучалась вся снится то девочка, то мальчик....
В АВА-ПЕТЕРЕ на Невском, выход из метро на канал Грибоедова, контакты есть на 1-й страничке...

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Мы только что вернулись из Талинна - там тепло, солнышко - настоящая весна - очень красиво!!! А так впечатления очень позитивные.
Была там всего один раз, но покорена этим городом на всю жизнь...