Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Успокойте меня - мой сын грязнуля?!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2008, 16:17     #2
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Скажу - у моего хуже. Мишке скоро 8, уже хотела сама топ заводить. С соплями и пастой вроде нормально, но вообще отношение к своему внешнему виду - как у гения! Одну штанину заправит в сапог, другую нет, бадлон спереди заправлен, сзади висит, воротник бадлона развернут и сморщен, шапка набекрень, подворот не нуружу, а внутрь, сменка-папка никогда без напомнания не берется. Такая фигура из Ералаша. Ессно, так он на люди не пойдет - я заправлю-поправлю, но после сотен напоминаний сам все-равно ничего такого не делает. В стирку вещи я отношу, сам мог бы носить, пока не рассыплются. Игрушки у младшего в идеальном состоянии, если колесико отвалится - трагедия. У Мишки все сломано на 3-й день и 0 эмоций. Дикий восторг когда дарят не помогает ему относиться бережно.
Зато какие творческие способности, какой полет фантазии, как он музицирует и сказки пишет!

Я утешаюсь тем, что в подростковом периоде, когда начинается пора влюбленностей все начинают следить за собой.