Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2008, 15:34     #24849
Dusha
Ветеран

Dusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение

Эх, девочки, что делать то? Ж..а начинала-начинала случаться, я очень надеялась до последнего, что она таки не случится, но она случилась. мужа кладут в больницу - буквально завтра-псолезавтра (Сегодня вечером будет понятно) у него опяь отслоилась сетчатка (4 года назад делали ему операцию по этому поводу). короче вообще ничего теперь не понимаю, что будет и что делать. он то переживает, что я рожать начну без него, но это то как раз не самое стращне. меня это не особо смущает (хотя. кто теперь со мной в семейной палате будет жить? и зачем она мне тогда?), но думаю, я даже не рожу пока он в больнице- вопрос в том,что ему потом не менее 2 месяцев (а то и полгода) нельзя будет ничего делать, нельзя на раьботу ходить (как к этому отнесутся? если он дома будет работать сколько денег ему будут платить...) короче, Ж полная и с большой буквы.
отменидла ребенку большое празднование ДР (в боулинг большой толпой д.б. идти, теперь максимум 10 человек посидят дома с тортиком....)
эх.ну что за черная полоса то?
Мужу на вечер
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пусть поправляется!!!
Сама не нервничай и не переживай, все образуется!!!