Всем, добрый день!!!!
Цитата:
Сообщение от skorpioshka
наоборот - для активного времяпрепровождения не за офисным столом, как у меня, а для бассейнов, кружков, прогулок и ты пы...
так было в отпуске хорошо... чесслово... кучу мест посетила, сделала много дел.. а теперь опять возвращаюсь в "тиски кресла"
сорри, девы, что плачусь... но как-то паршивенько на работе... начинаю завидовать домохозяйкам...  
|
Аналогичная ситуация. На работу все тяжелее и тяжелее ходить с каждым днем. И не только работа достала до 20-00 вечера, как дорога и туда, и обратно. На машине - с Черной речки на Юго-Запад - одни пробки, перепсихуешь

и домой не раньше 22 часов приедешь.В метро - все толкают, место никто не уступит, сегодня мужик в нагляк на меня смотрит и садиться прям передо мной на сиденье. (Хотя пуз у меня не маленький) Да там и убить могут

. Уже плачусь

- незнаю, как прожить эти два оставшихся месяца.
Да, и сына в садик провожаю рано утром, т.к. он далеко. В 6 утра встаю, в 7-15 выходим, т. к на Ленинском вечная пробка.
Уж, извините, что плачусь. Просто сил моих больше нет

.
Цитата:
Сообщение от Таля
а некоторые домохозяйки завидуют работающим... 
|
А, это да. Когда в дикрете с первым сидела, ох как работающим завидовала, прям, как сейчас, только наоборот.