Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Где можно посмотреть кухонные фасады?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2008, 13:25
ответ для Creative на сообщение "вот тут различные кухонные..."
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
Можно к Вам попутно вопрос?По ссылке увидела,что компания "Сидак"изготавливает накладки на дверь.Может у Вас есть поточнее адрес?,где они на Лесной??
Ой, точнее адрес не скажу, но точно знаю, что рядом, здание в здание, новый Искрасофт Если выходишб из метро "Лесная", то поворачиваешь направо .

Цитата:
Сообщение от S_O_V_A Посмотреть сообщение
Каркасы Икеевские хорошего качества? Вам не нравятся фасады из Икеи или их качество?
Тот цвет фасадов, который мне нужен для кухни (венге) в Икее только из массива дерева. Порыв отзывы, я пришла к выводу, что этот материал в Икее не самый лучший, а на хороший массив денег пока нет. В той фирме, которую я нашла, есть просто точно такой же оттенок, который мне необходим. Фасады из МДФ.
Насчет качества каркасов Икеи абсолютно точно сказать не могу, так как они пока просто стоят и никак не используются - мы еще не переехали. Визуально неплохо, но наверняка пролитую жидкость надо будет оперативно убирать, это у меня просто такое ощущение
Я долго выбирала кухню, и выбрала Икею из принципиальных соображений - я не люблю покупать прилично дорогую мебель и бояться, что с ней что-то случится, ну или просто вынимать большую сумму на мебель неохота. А Икея стоит как раз столько, чтобы я не боялась за нее и в случае необходимости заменила. Каркасы обошлись нам на 5 погонных метров где-то сорок тысяч.