Привет всем

Я тоже поделюсь событиями.
Во-первых, вернулась из Латвии, куда ездила в романтическое путешествие-праздник 23 февраля-поиск дома на лето-поздравление двоюродной сестры с 2-хлетием дочки-поздравление дедушки с 90-летием, короче куча всяких событий. Рига, как всегда, прекрасна. Чистота нереальная, тепло, солнце, вкуснотища в рестиках, запах кофе и плюшек с корицей на улицах старого города.
Очень хорошо закупилась детским барахлишком в любимых магазинах. На себя уже времени не хватило

(
Меня до глубины души потрясло, как латыши отмечают 23 февраля. В 12 часов дня в ресторанах уже собирались в злам упитые люди, радостно кричащие "Рота подъем" на русском языке

, угощая всех подряд. Так как наши мужчины уже пить не могли, угощали меня

) Прислали бутылку Moet et Chandon roset, которую я с удовольствием в одно жальце вылакала. Оч. мне понравилось
Во-вторых, вчера мы ездили с малышом в ОХта-парк. Я наивно полагала, что смогу поставить ребенка на лыжи. Инструкторы нас обучать отказались - там с 5-ти лет. Я попробовала сама. Подъемник нам не дался, пришлось подниматься на детскую горку пешком, без лыж. На горе мелкий начал истерить, потому что, когда одевал лыжи, надо было постоять и подождать, когда одену я. Он начинал падать, скулить, я начинала на него ругаться от усталости и стресса. Котороче, с горем пополам мы съехали с горы 3 раза. На 3-й все уже было гораздо лучше, но я взмокла как мышь под метлой

Боюсь, как бы мелкий не возненавидел горные лыжи навсегда

Короче, переместилисьмы на ватрушки, там уже боялась я

С ребенком на руках как-то не по себе, когда спиной вперед с горы несешься
Вот такие у нас выходные получились...