Цитата:
Сообщение от Tatyan
Девочки, подскажите, а кто сколько в среднем часов брал у Аллы? И с какой частотой были занятия? а то мне муж говорит, чтобы ограничивалась 10 занятиями, а мне это кажется совсем мало. Я езжу с Аллой на автомате, 10 лет руль в руках не держала, жуть какая неуверенная в себе, на дороге теряюсь.... Алла предлагает мне брать по 2 часа, но пока мне кажется это слишком долго...
|
Я у Аллуси отзанималась 22 часа,но я "талантище"

. Занятия проходили в достаточно жёстком и требовательном режиме, но мы так ухахатывались при этом! Это был цирк на колёсах! Я всегда поражалась её терпению! С такими как я, ещё умудряться в хохму это переводить, побдадривая при этом, типа "...зато ты у меня поедешь!" - это талант! Учитывая то, что я пришла затюканая, заклёваная- она меня ещё психологически восстанавливала, думала мне 50 занятий будет мало. Я просто паталогически боялась дорог. За это время я приобрела всё, что надо . Я езжу, не боюсь дорог и гайцов, умею парковаться и ездить задним ходом по зеркалам. Единственное, я очень сильно трушу брать мелкого в машину, слишком тяжело он мне достался. Когда я за рулем, а мелочь на заднем сиденьи болтается, я пребываю в панике. Поэтому пока этот бзик у меня слабое место.
Мне кажется на АКПП всё на много проще должно быть, но я думаю, что всё же, многое зависит от Ваших личных способностей. Лично я бы, на Вашем месте всё же судила бы по достигнутым результатам, а не вгоняла бы себя в рамки количества часов. Алла трудяга, она многих нас сделала. И у Вас всё будет отлично, я ни сколько не сомневаюсь!
Я очень благодарна ей! И от души желаю крепкого здоровья, терпения с такими как я и профессиональных побед!!! Передайте ей пламенный привет от Марьяны.