Цитата:
Сообщение от Melifaro
Вас ввели в заблуждение. Инфант (Ваш младший) при расселении ВООБЩЕ не учитывается  в подавляющем большинстве отелей.
Поэтому Ваше размещение называется сингл+ребенок. И старший будет проживать БЕСПЛАТНО, опять же, в подавляющем большинстве отелей.
В районных отделениях Невы (а также Ривьеры и прочих "сетевиков") очень часто сидят некомпетентные девочки. Поэтому неразумно воспринимать их слова как истину. Более того, они Вам и инфанта за ребенка посчитали 
В какое время Вы собираетесь ехать? На сколько? Почему сейчас цены смотрите? Когда "человеческих" цен и нормальных предложений еще нет 
Если очень хочется оплатить тур заранее, то у той же Ривьеры тьма бюджетных вариантов на Ваш вариант даже сейчас
|
дак смотрю на сколько сореентироваться и чтоб не потратиться на всякие пустяки!!!!а за сколько примерно надо на август путевку приобретать???

Мне мою старшую за взрослого посчитали(в 3 года то!!!!

), а младшего как за ребенка в итоге путевка по подсчетам турфирмы нева мне обходится где-то 75-80 т.р!!!и это при всем том,что мне считали 3 звезды отель, а вот какой не помню!!!!