Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДОМ РЕБЕНКА у Московских ворот - 3
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-02-2008, 08:57     #876
mamba77
Элита

mamba77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
Стоит уехать на несколько дней, как сразу столько всего написАли
Отвечаю по-порядку.
Платья. Я купила 26 платьев, часть из них у меня, остальные шьют на ф-ке в Курске, будут позже. Но платьев много не бывает! так что платья, найденные в шкафу , приветствуются
Теперь о колясках. Одноместные коляски тоже нужны, часто приезжают будущие мамы-папы, которые гуляют со своим сыном-дочкой ежедневно. Для прогулок силами персонала все же нужны коляски для двойняшек. Две таких коляски нам девочки отдают бесплатно после моего объявления о покупке этих самых колясок, остальные буду покупать. Деньги на это дело мне передали. Спасибо Наталье из Риги и Ксюше из Москвы

Со своими детьми приходить в ДР нельзя! Детские инфекции - это не нужно никому: ни вашим, ни домребенковским деткам.
По поводу прогулок надо мне спросить. Раньше можно было погулять с детками в колясках. Просто раньше было проще: у меня было много свободного времени, было много энтузиастов погулять, мы собирались группой в несколько человек, нам давали деток (по три ребенка на коляску), и мы их катали, одновременно общались друг с другом. Сейчас я не могу ходить гулять с детьми из-за нехватки времени, энтузиастов меньше, поэтому гулять скорее всего надо в одиночестве. Гулять надо в основном с грудничками, персонала для прогулок с ними катастрофически не хватает. Т.е. если есть желающие погулять, мне в личку ФИО, чтобы я договаривалась персонально с главврачом.
Скорее всего в ближайшее время потребуются лекарства. Часть лекарств куплена, на этой неделе я обновлю список лекарственных потребностей. Спасибо еще раз нашим постоянным помощницам и их мужьям за помощь с лекарствами Очень приятно, что вы оперативно откликаетесь на просьбы ст.медсестры с пометкой SOS
Приветик. Раньше ты писала, что коляски были не нужны обычные . хорошо, буду знать Жанн, будет возможность, ждем список лекарств. Спасибо. и нужны ли вещи до года?