Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2008, 22:16     #906
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Я делала уже 2 раза. Но мне врач велел, т.к. там еще небольшая проблемка нарисовалась..
Тьфу-т-т. Буду и еще раз через 5 недель делать.
Насчет тошноты, да, меня на второй раз тоже сильнее тошнит. Хотя все равно не сильно. (тьфу-т-т) В целом все вполне неплохо.
А живот, я тоже думаю, очень индивидуально у всех. И потом кто-то начинает переживать, что живот маленький и не видно его, а кто-то наоборот-что слишком большой )
Я в прошлый раз очень переживала, что поправляюсь(всего была прибавка около 12кг), а все килограммы потом моментвльно "съехали" . Очень надеюсь, что и в этот раз так будет.
У меня уже тоже живот немного видно стало,хотя у меня и в прошлый раз также было. Обычно он у меня совсем отсутствует Наверное, поэтому так и заметно сразу.
А диета- поменьше сладостей и булок, побольше овощей свежих, фруктов, мыса-рыба.. Ну, в общем, здоровое питание
Ты как написала поменьше булок,я сразу рогаликов сдобных захотела! Хотя, ими не увлекаюсь обычно,в небеременном состоянии совсем не тянуло.