Меня всегда веселят люди, у которых "нет сил бороться с российской действительностью" и т.д.... которые хотят уехать в Америку хоть тушкой хоть чучелком, а сами для этого не делают НИЧЕГО. Ресурсов в интернете, гораздо более подробных и полезных, чем эта ветка ЛВ, - море. Гораздо быстрее и полезнее поискать в Гугле нужные данные, чем вот так - "хочу уехать, поможите!". Ни слова об образовании, ни слова об опыте. А потом наблюдаешь тут, как приезжают люди по той же лотерее, не имея НУЖНОГО тут опыта работы, и идут работать в магазин на 5 баксов в час. А потом появляются опусы типа Омерзительной Америки...
Честное слово, не хочу никого обидеть, просто считаю, что образованные люди, которые серьезно рассматривают вариант имиграции в Америку по рабочей визе, должны хоть немного ориентироваться в вопросе. А просто страдания - как плохо в России... мне смешно читать. И не надо говорить - вот вы то уехали... Да, мы уехали, мы уехали поработать, мы уехали не потому, что нам было плохо в Питере, а потому, что нам было ИНТЕРЕСНО пожить где-нибудь еще. И Америка не была самоцелью, равнозначно рассматривались предложения из Штатов и из Австрии.
|