Девочки, прошу совета...Я к вам из топика замершей беременности....Проконсультируйте, пожалуйста..
Всегда менструация в срок и абсолютно безболезненна, выделений до менс. нет....Но вот сейчас уже 12 ДЦ идут пардон...темно-красные, до черноты даже.. мазания. причем довольно обильные(на ежедневную прокладку...).На УЗИ эндометрий хорошо нарастает..
.После замершей берем. по УЗИ год назад врач рассмотрела эндомиоз начальный.На мой вопрос тогда что с ним делать-она сказала ничего страшного..Я стала наблюдаться в ЦН у Плужниковой и тоже показывала это УЗИ и то что написано там про аденомиоз. она тоже махнула рукой...не страшно..
После всех обследований выпустили беременеть(нашли некотрые воспаления кокковые и повышенную свертываемость крови., + хр.эндометрит.),
Но вот на второй цикл планирования началось эти долгоиграющие черные мазания...(ничего не болит повторюсь..)Прошлые месяцы не помню их, если и были то сразу проходили после менс.
Спрашивала насчет диагностич. гистеры..у Плужниковой -она сказала -нечего зря лазить туда...
Вот не знаю, очень не хочется идти на гистеру или лапару..(чтобы просто посмотреть..)Нет ли других каких способов диагностировать эндометриоз, аденомиоз..И вообще почему эти мазания могут быть.(начались активно буквально в этом цикле..)
Простите что длинно. но я постаралась подробно описать..
Буду благодарана за советы...