Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДИАГНОЗЫ НАШИХ ДЕТОК. Заходите!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2008, 18:24     #332
m2007
Частый гость

m2007 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошатница Посмотреть сообщение
Вот и мы получили таки свой диагноз ( не оставляющий никаких надежд)
Дцп атоническо- астатический. Атрофия коры г м.Вторичная микроцефалия.

И как жить с такими диагнозами?

Вот как бывает....выписались из роддома с 1 групой здоровья, прекрасная доношенная беременность...любимый и долгожданный сынок здоровых родителей.До года почти все ( вкл Бессонову) говорили что все нормализуется и образуется. И вот нам год и два месяца и мы приговорены.

приговорены.[/quote]

Вот зашел первый раз сюда и прочитал ваше сообщение. Нет вы не приговорены, у вас нормальный ребенок , только относится к нему нужно более бережней, чем к другим.Внимание нужно будет уделять ему нужно побольше и никогда не сравнивать его с другими. Он ваш и вы не должны опускать руки и всё время боротся за него. Была бы моя воля, я бы памятник поставил матерям которые воспитывают детей инвалидов, которые не бросили их в роддомах, которые не наложили на себя руки от безисходности. Ведь родители обязаны заботится о них, а не возлагать на государство. Государство ни когда не сможет дать им то тепло исходящее от родителей. Запомните, у всех дети разные и не должны быть одинаковыми. У кого то поет, у кого то в шахматы очень хорошо играе, у кого то хорошо рисует, а ваш ребенок может быть просто мечтателем и если бы вы смогли заглянуть в его мысли. Может решили бы для себя, что там намного лучше, чем здесь, в этом суетном мире. Вы должны создать такую обстановку вокруг него, что бы он не чуствовал себя не таким как все.А для этого вы должны поверить, что он такой какой должен быть и он имеет такое же право на счастье как и все. Я пишу вам так потому, что у меня самого сын 18 лет болеет. И мы ни разу не позволили себе подумать, что наш ребенок чем то отличается от других. Инвалидность мы оформили когда ему было уже 12 лет, до тех пор жена не хотела и думать об этом.
Это вам