Цитата:
Сообщение от Bad Lieutenant
я думаю, что если Ваш муж каждый день слышит, что
то для его психического здоровья /да и для Вашего/ - лучше расстаться
|
Я это не разу в жизни ему не сказала. Впервые написала здесь. Наоборот я всегда говорила: "Ну здесь не взяли, значит в следующий раз вакансия лучше будет"... Но когда человек вот уже полтора года ищет работу (причем постоянно). Я вижу в Инете объявления уже по новому кругу пошли по некоторым вакансиям, где ему было отказано, а людей до сих пор ищут.
Но я тоже человек. Каждый раз улыбаться и говорить, что все будет хорошо. Что бывало и хуже, прорвемся.... Теперь на меня еще и наорали и ударили по пьяни.... Да. 23 февраля я высказалась, что он плохо ищет работу, что может сам побегать, а не ждать пока я нарою информацтю о вакансиях в интернете. Что у него и самого есть руки и он может сам искать....
И что? После этого я сразу становлюсь извергом, который издевается над мужем? За это время Я искала ему работу, он только звонил и ездил туда... Но сейчас я устала. Целыми днями на работе. Домой прихожу иногда в 10-11 часов вечера. Я просто выдохлась и хотела, чтобы он САМ начал шевелится...
Ему явно надо было родится женщиной. Он очень любит ребенка и постоянно с ней играет, кормит ее (вот только лечить не может)...
Он хороший муж. И в магазин сходит, и когда я заболею ухаживает за мной...
Но вопрос финансов встал очень остро и я больше не могу притворяться.