Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СОС! Ищу сексолога/сексопатолога!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-02-2008, 15:31     #313
Vadelma
Элита

Профиль Vadelma

Vadelma отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиса 82 Посмотреть сообщение
во пипец)такие они лохи)или,блин,им удобно так думать чтоли?притом большинство моих подруг утверждают что они получают немыслимые оргазмы,хотя я то знаю что это нитак,без определенной стимуляции получить оргазм очень трудно.с мужем я научилась его сейчас получать,и то это пришло совсем недавно,до этого симулировала со всеми)))))))
Не, ну почему лохи-то. Если барышня сама уверяет, что все было супер, что она спытала офигительные оргазмы 5 раз, что ж им сопротивляться,что ли?
Даже если мужик что-то и заподозрит - во-первых, все равно приятно, во-вторых, он сам в улете был (фих знает, может и правда ей хорошо было), а в-третьих, прихвастнуть тоже все любят.
Одно дело, если это непродолжительные отношения - повстречались и расстались довольные (или недовольные) друг другом.
А если постоянные отношения, семья - во что такая симуляция может превратиться? Либо будет хроническая неудовлетворенность кого-то из партнеров (тут я не только про отсутствие оргазмов и даже не только про секс - вообще любое вранье в отношениях), либо надо сознаваться - но как? Ведь до этого все было вроде бы ОК.